Jus Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Добрый день уважаемые дамы, леди, мисс и миссис. Зарегился на Вашем форуме только для того, чтобы задать Вам такие вопросики как: 1) Объясните мне плиз, почему представительницы прекрасного пола при перестроении считают что включение указателя поворота дает преимущество при совершении манёвра? Это Вас так в автошколе учат или жизненная практика? Хотя в ПДД чёрным по белому написано что "...включение указателя поворота НЕ ДАЁТ ПРЕИМУЩЕСТВА при перестроении". 2) При перестроении вообще не включают поворотники. Типа мне надо повернуть и всё, а остальные фиг с ними. Так как люди не захотят терять драгоценное время в ожидании сотрудников ДПС и притормозят. 3) В пробках тупо выворачивают руль в нужную сторону и совершают манёвр, даже не смотря в зеркала заднего вида что на ихнем пути могут быть другие участники движения. Из разряда МНЕ НАДО. Спасибо ВСЕМ прокомментирующим мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения Плющ Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая это отдельный вид женщин, считающих и думающих что если они женского пола, то все им должны. поэтому не вижу смысла их не таранить 😄иначе как учить таких недоводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.